您所在的位置: 首页 > 能想起前世的人是真的吗 正文

能想起前世的人是真的吗(为什么人没有前世记忆)

日期:2022-08-17

内容导航:
  • 人可以回忆起前世的事吗?
  • 有的人能记起前世的事情,人真得有轮回转世吗?
  • 人真的有前世的记忆吗?
  • 为什么有人能记得自己的前世,前世真的存在吗?
  • 怎么知道自己的前世?
  • 什么方法能看到自己的前世今生?
  • Q1:人可以回忆起前世的事吗?

    满意答案热心问友2012-11-06说真的我不知道说这些大家会不会认为我是神经病或者说我太迷信,老实说在我有时候我总觉得或者总能回忆起什么事情来,好象某一件事情发生在我身边或者我有去做过,当然不管怎么想好象在今生中却并没有做过但是总是回忆起这件事情在前世有做过或者发生过,还有有些人我也在何年何月有见过而且还和他是朋友但是在今生不知道怎么想起也没发生过,还有我做梦有的地方从来就没去过而且从来没见过,有的人甚至从来在现实中也没见过,却到了一个神秘的地方,也许别人会说也许是你白天想的太多了,这点我不否认,但是很多事情我白天从来没有去想过或者即使想了晚上做梦也不会梦见,也许你们会说请相信科学,但是我想说的人类现在的科学还不发达不能什么事情都要靠科学去解释,而且科学也不可能什么都能解决。

    Q2:有的人能记起前世的事情,人真得有轮回转世吗?

    一、生命确实在不断地循环。活着的人是死人。死者的灵魂是不朽的。-柏拉图,公元前5世纪的希腊哲学家,声称这是苏格拉底写的。

    二、“必须有一个有灵魂的身体,但灵魂不是身体本身。灵魂可以存在于一个或另一个身体中,或从一个身体到另一个身体。”——16世纪意大利哲学家布鲁诺“根本没有死亡。人们只是假装死去…其实,他们还是不错的,只是换了一个不同的身体,仿佛进入了一个新的房子,从窗户向外看。

    三、西方国家越来越多的人对轮回感兴趣。许多名人和年轻一代对东方的宗教深深着迷。有许多书籍和网站讨论所谓的预先存在的经验。在许多国家,“产前治疗”迅速流行起来。这种疗法使用催眠来检测一个人的“前存在”,并了解他为什么现在有某些健康问题和行为模式。

    四、当我们仔细看圣经时,不难知道上帝在这个问题上说了什么。例如,在创世记3:19中,我们读到亚当和夏娃背叛上帝之后,上帝对亚当说:“你要流汗才能吃东西,直到你回到地球,因为你已经离开了地球。你若是尘土,就要归到尘土里去。”神非常清楚,既然用尘土造了亚当,亚当死后就要归到尘土里去。因此,人死后将不再存在,也不会作为另一个人出生。正如冷热、干湿、光明和黑暗是对立的,死亡也是生命的对立。人死后就会死。

    其实人真的有轮回转世的,只是我们并不了解罢了。

    Q3:人真的有前世的记忆吗?

    Q4:为什么有人能记得自己的前世,前世真的存在吗?

    其实我们每个人活在当今的世界上。对于自己的前世一切事情都是不记得的,对这种不记得有很多说法,有的说,人在轮回的时候喝了孟婆汤,孟婆汤可以让人忘记自己前生所发生的一切事情,但是还有人相信轮回转世,一个人能拥有前世的记忆,咋一听是不可思议的事情,但是还是有这样的人所存在的,曾经就有一个轮回转世的案件轰动全球,

    一个小女孩居然能记得自己前世的记忆。这件事情,让许多研究的专家都对轮回转世深信不疑。首先我们要知道,我们每个人都是存在灵魂的,而灵魂就是一些能量体,这些能量体也是有记忆的,相传来说时候的人要经过七七四十九天才可以去投胎,在这投胎的期间,不同的灵魂,也会遇到不同的状况,发生的事情也是不一样的,在相对安静和安全的状态下,

    灵魂所消耗的能量也绝对较少。这样的话前世的记忆也会被保存下来。但是这种状况是很少发生的,还有一种说法,就是我们在出生的时候,很多人都对自己的前世都是不记得的。即使一个人活着受到了巨大的刺激或者脑部受到了重创,导致了失忆之后,

    还是会对之前的记忆有所挽留的。至于科学的解释,当灵魂离开了自己身体以后,还是保持了原来身体的主要能量,当然也会保持一定的原有功能,比如说记忆和思维等等,这个能量如果说不被过度消耗的话,很多人都是记得前世的记忆的。

    Q5:怎么知道自己的前世?

    这个你当然不知道的。人就根本没有前世的。所以说,你怎么能知道你还有个前世呢?其实那些都是传说的。并不是说一定就真实存在的呀,这一点你应该明白。

    Q6:什么方法能看到自己的前世今生?

    欲知前世因,今生受者是。 欲知後世果,今生作者是。
    你静心沉思自已今生的一切。再三对比《三世因果经》,自能明了自已的前世今生。真实不虚。
    善男信女至诚听,听念三世因果经。三世因果非小可,佛语真言实非轻。
    今生做官为何因?前世黄金装佛身。 前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。 黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身。莫说做官皆容易,前世不修何处来。骑马坐轿为何因?前世修桥补路人。穿绸穿缎为何因?前世施衣济穷人。有食有穿为何因?前世茶饭施贫人。无食无穿为何因?前世不舍半分文。高楼大厦为何因?前世造庵起凉亭。福禄具足为何因?前世施米寺庵门。
    相貌端严为何因?前世花果供佛前。聪明智慧为何因?前世诵经念佛人。贤妻美妇为何因?前世佛门多结缘。夫妻长寿为何因?前世幢幡供佛前。父母双全为何因?前世敬重孤独人。无父无母为何因?前世都是打鸟人。多子多孙为何因?前世开笼放鸟人。养子不成为何因?前世皆因溺婴身。今生无子为何因?前世填穴覆巢人。今生长寿为何因?前世买物放生灵。今生短命为何因?前世宰杀众生命。
    今生无妻为何因?前世偷奸谋人妻。今生守寡为何因?前世轻贱丈夫身。今生奴婢为何因?前世忘恩负义人。今生眼明为何因?前世舍油点佛灯。今生瞎眼为何因?前世指路不分明。今生缺口为何因?前世吹灭佛前灯。今生聋哑为何因?前世恶口骂双亲。今生驼背为何因?前世耻笑拜佛人。今生拙手为何因?前世造孽害旁人。今生跛脚为何因?前世拦路打劫人。
    今生牛马为何因?前世欠债不还人。今生猪狗为何因?前世皆因骗害人。今生多病为何因?前世杀生害命人。今生无病为何因?前世施药救病人。今生囚牢为何因?前世作恶害别人。今生饿死为何因?前世糟蹋五谷人。毒药死者为何因?前世药物毒众生。孤苦伶仃为何因?前世恶心侵算人。眷属欢笑为何因?前世扶助孤独人。今生疯癞为何因?前世酒肉逼僧人。今生吊死为何因?前世劫索在山林。鳏寡孤独为何因?前世狠心嫉妒人。雷打火烧为何因?大秤小斗不公平。蛇咬虎伤为何因?前世冤家对头人。
    万般自作还自受,地狱受苦怨何人?莫道因果无人见,远在儿孙近在身。不信吃斋多修积,但看眼前受福人。今世修善今享福,今世作恶後沈沦。
    有人毁谤因果经,後世堕落失人身。有人受持因果经,诸佛菩萨作证明。有人书写因果经,世代儿孙家道兴。有人顶带因果经,凶灾横祸不临身。有人讲说因果经,生生世世得聪明。有人高唱因果经,来生为人受恭敬。有人印送因果经,荣华富贵报来生。有人顶礼因果经,事事件件皆称心。有人深信因果经,同生西方极乐人。三世因果说不尽,龙天不亏善心人。大众发心广劝化,印送此经吉星临。一人传十十传百,明因识果做善人。人人向善家家乐,移风易俗永太平。『全文完』

    热门资讯
    今日最新